Aviso de privacidad

El portal Momolópolis Noticias con ubicación en la calle Retorno Tulipanes número 18 de la colonia San Miguel Mayorazgo, C.P. 72492, Puebla, siguiendo lo que dicta la Ley Federal de protección de datos personales en el tema de los particulares, se hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, donde se buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

La información personal que brinde cualquier persona física, tomando en cuenta a los usuarios, clientes, proveedores, suscriptores y trabajadores de la empresa tendrá el uso descrito a continuación:

1. Elaboración de facturas para contratación de servicios.

2. Análisis del punto de vista en cuanto al servicio brindado.

3. Creación de facturas en caso de contratar algún servicio.

4. Brindar servicios que se hayan solicitado.

Los datos personales no serán utilizados con el propósito de lucrar o hacer mal uso de la información brindada, destacando que los datos permanecerán en completa confidencialidad.

En caso de que un cliente ofrezca de manera voluntaria su información al portal http://www.momolopolisnoticias.com se actuará de acuerdo con las normas de seguridad y privacidad de datos personales.

Los datos obtenidos ayudarán a la empresa a contactar a los clientes cuando se requiera a través de un número de teléfono o correo electrónico en caso de ser necesaria más información para realizar alguna transacción.

En caso de proceder con una transacción al contratar un producto de parte de Momolópolis Noticias no se manejarán los datos personales sensibles, por lo que no se pedirá información relacionada con dicho rubro.

La finalidad de no usar los datos personales sensibles es para evitar que la persona termine expuesta o en peligro.

En caso de realizar alguna transacción en Puebla, México y otros países del mundo solamente se ofrecerán los datos necesarios a las empresas de mensajería que de igual forma amparen la protección de la información personal y confidencial.

En caso de que se decidan aplicar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), se podrán realizar en cualquier momento por medio de una solicitud al correo electrónico momolopolisnoticias@gmail.com, así como al número telefónico 2215886750 en horario de lunes a viernes, en días hábiles.

Sobre ejercer sus derechos

Los usuarios, clientes, proveedores, suscriptores y trabajadores de la empresa deberán comunicar qué datos deberán ser rectificados, eliminados o analizados a la brevedad posible, dando a conocer el nombre del responsable a quién se los proporcionó y la finalidad tras haber brindado la información.

El periodo de atención a las solicitudes no superará los 30 días a partir de la recepción de su solicitud.

En caso de que una persona, cliente, proveedor, suscriptor y trabajador de la empresa desee excluirse o limitar el uso o divulgación de sus datos personales para evitar la publicidad, mercadotecnia o aplicación de tácticas para hallar clientes se podrá hacer la petición al correo electrónico momolopolisnoticias@gmail.com.

El aviso de privacidad actual podrá modificarse o actualizarse de manera periódica; situación por la cual se solicita que a través del portal http://www.momolopolisnoticias.com se verifique la información referente al uso de los datos personales.

En Momolópolis Noticias no se hará mal uso de tu información personal, manejando la confidencialidad de los datos.

Escríbeme a momolopolisnoticias@gmail.com

o sígueme